Gefilterte Einträge: 213(Insgesamt vorhandene Einträge: 213)
Kindersommerzeitung 2024

Den Kindern in der Marktgemeinde steht auch heuer wieder ein umfangreiches und attraktives Freizeitprogramm in den Sommermonaten zur Verfügung.

Ergebnis der EU-Wahl

Hier finden Sie das Ergebnis der am 09.06.2024 stattgefundenen EU-Wahl.

Heckentag 2024

Am 9. November 2024 ist wieder Heckentag im Osten Österreichs.

spusu NÖ-Gemeindechallenge 2024

Die spusu NÖ-Gemeindechallenge von SPORTLAND Niederösterreich findet auch heuer wieder statt.

Wiederaufforstung im Gemeindegebiet

In der GR-Sitzung am 23.05.2024 wurde folgender Beschluss gefasst: 1. Bei Fällung von Bäumen auf Gemeindeflächen werden mindestens im Verhältnis von 1:2 neue Bäume auf Gemeindeflächen gepflanzt. ...

Stellenausschreibung Kindergarten

Es gelangen zwei Stellen einer/eines Kinderbetreuerin/Kinderbetreuers im NÖ Landeskindergarten zur Besetzung.

Gelungene Eröffnungsfeier des Zubaus beim Kindergarten Königsbrunn

Am vergangenen Samstag, den 25.05.2024, wurde der Zubau beim Kindergarten Königsbrunn am Wagram feierlich und offiziell eröffnet.

Freiluftausstellung der "Flusskinder" im Pfarrgarten eröffnet

Am Pfingstsonntag wurde im Königsbrunner Pfarrgarten die Freiluftausstellung der "Flusskinder" eröffnet.

Lastkrafttheater - Tolle Premiere in Königsbrunn

Am 26.04.2024 fand die heurige Premiere des Lastkrafttheaters in unserer Marktgemeinde statt.

"Bewegt im Park" im Sommer 2024

„Bewegt im Park“ bietet ein vielfältiges Bewegungsprogramm im öffentlichen Raum – kostenlos und unverbindlich!

Eröffnung TBE in Anwesenheit von LR Christiane Teschl-Hofmeister

Am Freitag, den 05.04.2024, fand unter Anwesenheit von Frau Landesrätin Christiane Teschl-Hofmeister, in Vertretung für Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner, die Eröffnung der TBE Königsbrunn statt.

Umbau Kindergarten Königsbrunn am Wagram

Der lang geplante und im Sommer vergangenen Jahres gestartete Zubau zum Kindergarten Königsbrunn am Wagram ist abgeschlossen. Nach den Semesterferien 2024 konnte der Betrieb in den neuen Räumlichkeiten bereits aufgenommen werden.

Jackpot.fit Kurs in Königsbrunn

Jackpot.fit ist ein Gesundheitssportangebot, das für die Bedürfnisse von Sport(neu)einsteigern und Wiedereinsteigern konzipiert wurde und dessen inhaltliche Standards evidenzbasiert gesundheitsförderlich sind.

Zubau des Kindergartens Königsbrunn

Der Zubau des Kindergartens Königsbrunn am Wagram schreitet nach wie vor mit riesigen Schritten voran. Trotz kleinerer Rückschläge befindet sich der Bauablauf nach wie vor im Zeitplan und es gibt keine Verzögerungen.

Schneeräumung und Streupflicht

Hier finden Sie die wichtigsten Fakten rund um die Schneeräumung und Streupflicht.